注射器みたいなのに羊の腸をセットし味付けしたお肉を注入するのですが、出し加減が難しいらしく、最初は腸が破れたりしてました(^^;
写真は訓練の成果!?で上手になったところです
できたソーセージは30分ほど蒸しあげて完成です
今回は蒸しましたが、燻製にすると3時間ほどかかるそうです
今日の様子は南海放送の「愛!愛!!えひめ」で放送されます
「愛!愛!!えひめ」 5月3日(日) 21時54分
(行列のできる法律相談所のすぐあとです)
お見逃しなく!!
内子フレッシュパークからり>からり通信
(株)内子フレッシュパークからり
〒791-3301 愛媛県内子町内子2452番地
TEL 0893-43-1122 FAX 0893-44-5838
E-mail:karari@cnw.ne.jp