レストランからりから今週のランチメニューのご案内です♪
ランチメイン
・若鶏のトマトソース煮込み
・自家製豆腐 栗あんかけ (栗あん!?意外な組み合わせ)
・太刀魚のタタキ (旬ですね~)
Aランチ (1200円)
・ランチメイン + 前菜・サラダバイキング + スープまたは味噌汁 + 白米(雑穀米)またはパン + デザート・コーヒー
Bランチ (1500円)
・Aランチ + 「ツナマヨピザ」または「クリルブルスト入パンDEグラタン」
Cランチ (1800円)
・Aランチ + 「白身魚の南部焼」または「内子豚と茄子の挟み焼」
Dランチ (2000円)・Aランチ + 「牛ヒレ肉のステーキ オリジナルソース」
秋の気配も深まってきました
もうすぐ紅葉ですね、自然の中のランチ、ぜひお楽しみ下さい♪