本日、南海放送さんが取材に来られました
今回は江刺伯洋さんが「レストランのバイキング」と「焼きナスアイス」を直撃!
取材してるのを取材しようとくっついていったのですが、レストランのバイキングがなんか充実してる~、と思いました
どれから食べようかしら(**)~と迷いそうになりましたが、そこはこらえて仕事モードに切り替えました(^^)
SW中(今回の5連休をシルバーウィークって言うそうです、今年はほんとに敬老したくなりますね)は、レストランではずっとバイキングをいたします(一般メニューも抜粋でございます)
ご家族やお仲間とわいわいバイキングを楽しむのもいいのではないでしょうか
つづきましてアイス売り場に移動し、焼きナスアイスの取材をされました
ナスはもちろん直売所産(!?)です
つやっつやのナスを焼いてアイスにしております
意外と美味しくて、けっこう人気なんですよ
今回の放送予定は18日(金)の「おかえりデリシャス」です
18日はご家族お揃いでご覧くださいませ♪