内子フレッシュパークからり>からり通信

2009年9月7日月曜日

週替りランチメニュー  ~レストランからりより~

今週のレストランランチメニューです♪

ランチメイン
 ・内子豚のおから茹で
   おからでゆでると肉の臭みがとれて美味しくなるんですって~
 ・里芋豆腐
   胡麻豆腐をベースに、里芋を混ぜ込んでいます
   秋の風味たっぷりの一品です
 ・勘八(かんぱち)の梅しそ揚げ
   暑さに疲れた体に、梅しそでさっぱり美味しくいただけます

Aランチ (1200円)
 ・ランチメイン + 前菜・サラダバイキング + スープまたは味噌汁
          + 白米(雑穀米)またはパン + デザート・コーヒー

Bランチ (1500円)
 ・Aランチ + 「ベーコン玉葱ピザ」または「内子豚ソーセージとおくら」

Cランチ (1800円)
 ・Aランチ + 「いかの紫蘇巻造り」または「牛サーロイン ガーリック焼」

Dランチ (2000円)
 ・Aランチ + 「牛ヒレ肉のステーキ オリジナルソース」

今週ももりだくさんなレストランからりのランチメニューです
味覚の秋をお楽しみくださいませ
 
facebook
※Facebookアカウントをお持ちでない場合は登録が必要です。
 
内子フレッシュパークからりFacebookページをいいねしよう