今週のレストランランチメニューです♪
ランチメイン
・内子豚のおから茹で
おからでゆでると肉の臭みがとれて美味しくなるんですって~
・里芋豆腐
胡麻豆腐をベースに、里芋を混ぜ込んでいます
秋の風味たっぷりの一品です
・勘八(かんぱち)の梅しそ揚げ
暑さに疲れた体に、梅しそでさっぱり美味しくいただけます
Aランチ (1200円)
・ランチメイン + 前菜・サラダバイキング + スープまたは味噌汁
+ 白米(雑穀米)またはパン + デザート・コーヒー
Bランチ (1500円)
・Aランチ + 「ベーコン玉葱ピザ」または「内子豚ソーセージとおくら」
Cランチ (1800円)
・Aランチ + 「いかの紫蘇巻造り」または「牛サーロイン ガーリック焼」
Dランチ (2000円)
・Aランチ + 「牛ヒレ肉のステーキ オリジナルソース」
今週ももりだくさんなレストランからりのランチメニューです
味覚の秋をお楽しみくださいませ