レストランからりから今週のランチメニューのご案内です♪
ランチメイン
・内子豚のロースト粒マスタードかけ
・地鶏の燻製と玉ねぎのサラダ
・太刀魚の木の芽焼
Aランチ (1200円)
・ランチメイン + 前菜・サラダバイキング + スープまたは味噌汁 + 白米(雑穀米)またはパン + デザート・コーヒー
Bランチ (1500円)
・Aランチ + 「ハリハリごぼうのピザ」または「ジャガイモともち麦と内子豚ぴり辛ソーセージ」
Cランチ (1800円)
・Aランチ + 「大有頭海老の有馬焼」
Dランチ (2000円)
・Aランチ + 「牛ヒレ肉のステーキ」(4種のソースからお選びいただけます)
さわやかな新緑の中でゆったりとしたランチタイムをぜひお楽しみ下さい♪