8月3日(月)~7日(金) 週替りランチメニューのご紹介です
Aランチ 1200円
牛ロース南蛮焼
温泉玉子
いかのカルパッチョ トマトガーリックソース
前菜・サラダバイキング(食べ放題)
スープまたは味噌汁
白米(雑穀米)またはパン
デザート・コーヒー
Bランチ 1500円
Aランチに「パンプキンピザ」または「内子豚ソーセージとアスパラグラタン」が付きます
Cランチ 1800円
Aランチに「甘鯛の香草焼」または「親鶏の岩塩焼」が付きます
Dランチ 2000円
Aランチに「牛ヒレ肉のステーキ オリジナルソース」が付きます
お盆特別企画で13日(木)~16日(月)は惣菜バイキングの日となります
この夏もからりで素敵なランチタイムをお楽しみ下さいませ♪