レストランからりでは、7月から平日のランチメニューに「週替りランチ」が加わって、ランチがとっても充実しました!
基本のAランチから豪華なDランチまで、その日の気分・雰囲気でいろいろ選べます
<Aランチ>1,200円
メインとなる一品
※内子豚ローストマスタードソースと真だこのあぶり焼
前菜・サラダバイキング(食べ放題)
スープまたは味噌汁
白米(雑穀米)またはパン
デザート&コーヒー
<Bランチ>1,500円
Aランチにパスタまたはグラタン付き
※パスタ : 内子豚ベーコンとバジル
グラタン : 新じゃがとピリ辛ソーセージ
<Cランチ>1,800円
Aランチに魚メインまたは肉メイン付き
※魚メイン : 白身魚のカルパッチョ
肉メイン : 牛肉のもろみ焼
<Dランチ>2,000円
Aランチに牛肉のステーキ付き
※牛ヒレ肉のステーキオリジナルソース
※印は7月1日から10日までのメニューです(4,5日は除く)
13日から17日までは、またガラッと変わりますのでお楽しみに♪