レストランからりから今週のランチメニューのご案内です♪
ランチメイン
・内子豚マスタードソテー
・内子豚モモハムと京ねぎのサラダ
・鮭と蓮根の挟み焼
Aランチ (1200円)
・ランチメイン + 前菜・サラダバイキング + スープまたは味噌汁 + 白米(雑穀米)またはパン + デザート・コーヒー
Bランチ (1500円)
・Aランチ + 「揚げジャガと野菜のピザ」または「内子豚チーズ入ソーセージとコンニャクのグラタン」
Cランチ (1800円)
・Aランチ + 「有頭海老のセロリサラダ」または「牛カルビの岩塩焼」
Dランチ (2000円)
・Aランチ + 「牛ヒレ肉のステーキ オリジナルソース」
木立の中のレストランでゆったりとしたランチタイムをぜひお楽しみ下さい♪